Fischgerichte

Nordseeschollenfilets

in Eihülle gebraten mit zerlassener Butter u. Salat der Jahreszeit
...mit geröstetem Speck + 1,50€
...mit geröstetem Speck und Krabben + 4,00 €
Kleine Portion 13,50 €
15,50 €


Provencalische Fischcocotte

verschiedene Fischfilets mit frischen Champignons in Kräutercrème fraîche und feiner Kräuterkruste gebacken, Reis und jahreszeitlicher Salat. 14,50 €


Krosser Zander

Zanderfilet kross gebraten auf Gemüse-Knoblauchsauce mit Blattspinat und
Petersilienkartoffeln
Kleine Portion 14,50 €
16,50 €


Nordseeteller

gebratene Filets von Seelachs, Scholle, Limandes und Lachs, Bratkartoffeln und Salat der Jahreszeit

Kleine Portion mit Seelachs, Scholle und Lachs 13,50 €
15,50 €


© 2017 Compono GmbH