März

Kohl und Co.,

die Vielfalt der Verwandlungskünstler

 

 


Gerahmte Steckrübensuppe mit Rauchfischstreifen und krossen Speckwürfeln

Wirsingroulade vom Lammrücken mit Rucola-Pinienfüllung

Gefüllte Perlhunbrust an Steckrübengemüse

Kross gebratener Zander an Spitzkohlgemüse mit Honigsenfschaumsauce mit krossem Speck

Traditionell findet Ostersonntag der Osterbrunch mit dem Motto `` das Nest im Wald `` und dem Überraschungsei statt, so aucch in diesem Jahr.

Für jene, die ihn noch nicht kennen:

Ab 10:00 das große Früchstücksbuffet mit anschließender Nestsuche im Wald ( mit Gewinn eines Romantikmenüs in drei Gängen mit begleitenden Weinen und Übernachtung mit Frühstück), anschließend das Mittagsbuffet mit Suppe, vier Fleisch und zwei Fischgerichten sowie zwei Desserts.

Frühzeitige Reservierung wird unbedingt empfohlen.

16 - 3 Kulinarisches im März, Kohl und Co, die Verwandlungskünstler

Download Dateigröße: 56 kB

Kol und Co. die Verwandlungskünstler



Osterbrunch

Download Dateigröße: 97 kB



© 2017 Compono GmbH