Fleischgerichte

Schnitzel Wiener Art

mit Pommes Frites und jahreszeitlichem Salat
...mit Jäger- oder Zigeunersauce 13,90 €
12,90 €


Truthahnbrust im Cornflakesmantel

Medaillons in Cornflakes gebraten mit Curryfruchtsoße, glasierter Ananas, Reis und Salat. 13,90 €


Jägersteak

Saftig gebratenes 250g Schweinerückensteak mit gerösteten Edelpilzen, Schnittlauchsauce, Kroketten und jahreszeitlichem Salat. 14,90 €


Pfeffersteak Madagaskar

Schweinerückensteak vom Rost in Cognacrahmsauce mit grünem Pfeffer, Kartoffelkrapfen und jahreszeitlichem Salat

Pfeffersteak Madagaskar vom Rumpsteak 18,50 €
14,50 €


Gefüllte Rinderroulade bürgerliche Art

mit Gurke, durchwachsenem Speck und Zwiebeln gefüllt, Salzkartoffeln und hausgemachtem Rotkohl. 13,90 €


Schinkenrahmmedaillons

drei Schweinefiletmedaillons vom Rost in Schinkenrahmsauce mit frischen Champignons, Brokkoli in Mandelbutter und Kartoffelkroketten

Zwei Schinkenrahmmedaillons 13,50 €
15,50 €


Forsthauspfanne

drei Medaillons vom Schweinefilet auf Bratkartoffeln mit gerösteten Waldpilzen, frischem Gemüse der Jahreszeit und hausgemachtem Rotkohl. 15,90 €


Forsthaus Steakplatte

Medaillons von Schweinefilet, Putenbrust, Rumpsteak und Lammkotelette vom Grill mit jahreszeitlichem Gemüse umlegt, Kräuterbutter, gebackene Petersilie und Bratkartoffeln 18,50 €


Angusrumpsteak Café de Paris

Rumpsteak medium gebraten mit frischen Champignons und Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat der Jahreszeit. 17,90 €


Wildschweinbraten

in Wacholder-Preiselbeerrahmsauce mit gefüllter Williamsbirne, Rahmchampignons, hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelkroketten. 16,50 €


Rehragout Williams Christ

Vom heimischen Rehwild in Burgundersauce mit gefüllter Williambirne, gerösteten Edelpilzen, hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelkroketten. 14,50 €


© 2017 Compono GmbH